Цитата:
Сообщение от RIVALDO
насколько мне известно он со Страсбуром выиграл чемпионат Франции по футболу, высшую лигу
|
Выходя на поле за 3 года 11 раз, в том числе 2 раза в победный сезон. Вот так профессиональный футболист. Футбол многое потерял без Венгера-игрока.
С САФом спорить не буду, определение высшего клубного уровня наверное у каждого свое.
Я не получил ответ на последний вопрос. Потому что если нет есть еще Перрейра, Бьелса, наверняка еще и еще. Так хватит или нет? Он все еще единственный выпавший? Продавец туфель лучше играет в футбол неумеющего играть игрока из второго дивизиона Португалии?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Где ты увидел у Моуриньо второй дивизион Португалии?
|
Вообще я отлично помню его фразу "Я разумный человек и понял, что мой уровень второй дивизион". Но вот например в сезоне 1982–1983 он играл за Belenenses, провел 16 матчей и забил 2 гола(без понятия на какой позиции). И вот это он сделал во
втором дивизионе (смотри таблицу). Не говоря уже о том, что с
Rio Ave он занял 5 место в первом дивизионе в 1982. Правда не знаю, играл ли.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что касается Сакки и Латтека, то они по-моему и не собирались становиться профессиональными футболистами изначально.
|
Я понятия не имею откуда тебе могут быть известны их планы, но в любом случае это не имеет отношение к гипотезе, что Моуриньо единственный тренер, который не играл на высшем клубном уровне и уровне сборной.
А ты не мог бы отвечать сразу на все в одном посте? Это бы сильно облегчило дискуссию и не вынуждало бы поправляться и добавлять.