Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011 в 20:44 Цитата выделенного #649
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Еше раз. Мне не очень интересен тот факт(в котором я не сомневаюсь), что по уставу кто-то должен следить и анализировать. Мне даже неинтересно если этим кто-то действительно занимается в недрах кабинетов(в этом я кстати тоже не сомневаюсь). Это никак не помогает игрокам понимать что можно, а что нельзя. Если кто-то отметил и проанализировал ошибку Вебба(один из многих примеров), но не послали сообщение во внешний мир, так сказать, значит в этом нет особого смысла. Даже если они проанализировали и все дружно его осудили в тиши кабинетов это никак не помогает Пепе и другим игрокам понять, что с их(судей, судейской коллегии, руководства и т.д.) точки зрения прыжок шипами в грудную клетку серьезный фол, за которым следует удаление, а не фол на уровне удара по мячу после свистка. И поэтому когда они совершают подобный фол не надо удивляться, что они несогласны с удалением. Я говорил только об этом, а не о том, что никто не смотрит на работу судей. И даже если кто-то обмолвился об этом полусловом в интервью ничего не меняет, должно быть четкое заявление. Тогда можно говорить о какой-то системе, каких-то стандартах, и скандалов будет меньше соответственно. А пока каждый судья решает как хочет, но они решают по разному, будут вопросы, будет критика и будут скандалы.

И не надо говорить, что скандал произошел только потому что его Моуриньо раздул. Если бы за подобный фол всегда удаляли никакого скандала бы не было, его бы никто не стал слушать, потому что он пер бы против стандарта. Как если бы он сказал, что в часе 70 минут. Пока стандарта нет все вопросы оправданны и вполне логичны.