Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011 в 15:18 Цитата выделенного #618
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну прям как два пальца об асфальт. Вот захотел и сломал.
Вот если захотел бы это конечно сложнее, не ненамного.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А тебе не кажется, что для того чтобы сломать, так как ты это предлагаешь, возможно не хватит одной попытки? А определенно точно за такие действие наказание последует незамедлительно.
Возможно, но шансы велики. Я бы даже сказал, что шансы в пользу того, что попытка окажется удачной, повыше.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это отменяет тот факт, что они призваны нанести травму? или быть может у тебя им другое объяснение? интересно услышать какие-такие цели они преследовали?
Ладно, с Марсело я возможно соглашусь. Не с тем, что как ты выразился он пытался получить преимущество в квалификации игроков путем нанесения травмы, а с тем, что возможно он хотел нанести травму, или как минимум причинить боль. Не думаю, что он думал о том, что вот сейчас Педро заменят и станет играть легче. В случае с Альбиолем это вообще больше походило на пакость. Что не делает его мерзким, но в моих глазах это не выглядит попыткой получить преимущество в квалификации игроков.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Только это не отменяет тот факт, что зная возможные последствия своим действиям, а именно нанесение травмы, Пепе не сделал НИЧЕГО, что бы уменьшить ущерб игроку соперника.
Почему ты думаешь, что он знал о возможности травмы? Мне кажется Алвеш действовал максимально быстро и при этом получил удар через мяч, действуй он медленней ничего бы не было. О какой возможной травме Пепе должен был знать? Что Алвеш успеет выбить мяч и он заедет ему в ногу?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно никто не обвиняет. Ведь фраза "Пепе не сделал ничего" достаточно четко говорит о себе.
Никто кроме расстроенного Моуриньо на момент 27/04/2011, который не видел ни одного повтора, не обвиняет.