Цитата:
Сообщение от Catala
Если бы Реал решил получить преимущество путем травмирования кого-нибудь из игроков Барсы я не сомневаюсь, что этот игрок оказался бы травмированным. Потому что сломать очень легко.
|
Ну прям как два пальца об асфальт. Вот захотел и сломал.
А тебе не кажется, что для того чтобы сломать, так как ты это предлагаешь, возможно не хватит одной попытки? А определенно точно за такие действие наказание последует незамедлительно.
И когда я говорю ,что игроки хотели сломать, это не значит, что Маур им в раздевалки об этом прямо говорит.
Цитата:
Сообщение от Catala
Футбольными фолами я назвал фолы, которые выполняются так сказать "во имя игры". Фолы Марсело и Альбиоля к игре не имеют отношения.
|
Это отменяет тот факт, что они призваны нанести травму? или быть может у тебя им другое объяснение? интересно услышать какие-такие цели они преследовали?
Цитата:
Сообщение от Catala
А Пепе(если ты об Алвеше, а не Каскеро) когда совершил свой фол, был вовлечен напрямую в игровой этизод с мячом и мчался за ним. При этом я вполне убежден, что он не собирался никому наносить вреда, а хотел добраться до мяча. Если бы мяч был в ногах Алвеша я думаю он бы так не прыгал, чтобы избежать вреда Алвешу.
|
Конечно хотел добратся, он же не в ноги ему прыгал. Только это не отменяет тот факт, что зная возможные последствия своим действиям, а именно нанесение травмы, Пепе не сделал НИЧЕГО, что бы уменьшить ущерб игроку соперника.
Цитата:
Сообщение от Catala
Никто не обвиняет судью в незаконном решении, его критикуют за слишком строгое, не обязательное наказание.
|
Конечно никто не обвиняет. Ведь фраза "Пепе не сделал ничего" достаточно четко говорит о себе.