Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011 в 14:09 Цитата выделенного #613
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я буду говорить, что команда не пыталась получить преимущество путем травмы игроков соперника. И причину я тебе уже назвал - они за 360 минут не нанесли никому травмы, не считая вынужденую замену Педро, но без последствий для него. Они играли неаккуратно и создавали травмоопасные ситуации, несколько раз возможно даже специально наступали, но они не преследовали цель травмировать, потому что у них это бы наверняка получилось.

Это конечно очень весомая причина. Потому как в этих случаях они делают это из "подтишка". А вот когда Пепе прыгнет не на мяч, а прямо в ноги, то он наверняка получит красную и продолжительный бан. И даже в случае нанесения травмы, никакого преимущества не будет, потому как его удалят.
Я не думаю, что мне вопше нужно обьяснять такие элементарные вещи.

Цитата:
Сообщение от Catala
Но я считаю жульничеством пытаться судью ошибиться и удалить игрока соперника хуже, чем играть агрессивно, но не переходить рамки футбольных фолов. Потому что в первом случае сулья незаслуженно наказывает соперника, а во втором заслуженно наказывает тебя. Или не наказывает, но это не твои проблемы.

Я так понимаю правила не для этого пишут? Или быть может поступки Пепе, Марсело и Албиоля это не переход?