Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011 в 23:13 Цитата выделенного #585
GERONIMO

Деньги: 63077$

Я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь. Но раз диалог происходит не в ПМ, значит можно)

Цитата:
Сообщение от Catala
Но дело в том, что когда кто-то бьет ногой возле тебя, и не важно согнутая она или нет, он не пытается тебя ударить. Пепе прыгнул в мяч, во-первых, а во-вторых траектория его полета(и полета ноги) проходила в стороне от Алвеша.

У меня сложилось впечатление, что ты в футбол вообще никогда не играл.
Ещё не хватало, чтобы он ему в опорную двинул с такого разбега прямой ногой. А так...конечно это было явно специально грубо, по замаху всегда без труда можно угадать, где нога соперника будет через доли секунды. Большинство накладок только так и осуществляются, потому что целясь в точку где только осуществляется замах - точно не попадешь, не по мячу и не по ноге. Шанс, что Алвес не пойдет до конца равны нулю...не в дворовой футбол играют люди, и учитывая, что даже безмозглый Пепе ЯВНО осознавал,что до мяча он не успевает, пусть и не намного, лететь прямой ногой - явная, намеренная грубость. И учитывая, что Дани был на мече первый - плевать...в мяч он хотел или нанести травму... тут 50/50 красная или желтая. И пропорции (по моему мнению, естественно) точно не поменяются в пользу желтой.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием