Ну что, погамал я в данную демку, и не сказал бы, что расстроился или разочаровался в ней. По-моему, вполне играбельно. Если сравнить с демкой песа 11, то эта ей уж как минимум не уступает. Динамичненькая игра (правда сразу не заметил, а матче на 3-4 стало казаться, что время от времени как-то все подёргивается, - мож комп у меня уже начал подтормаживать, но кто-то даже пишет, что фифа 11 у него даже на низких настройках не играла, а эта демка на высоких не тормозит, у меня фифа 11-я и не тормозила вроде). Ну лан, кстати, раз уж зашла речь о фифе, то демка нового песа мне чем-то напомнила прошлогодний продукт канадцев - вот как раз этой динамикой наверное, чем-то анимацией, но тут это все сдобрено более продуманным AI, чем в фифе, как по мне. Правда, иногда игроки компа уж чересчур читерско всех обводят, или это просто я ещё отбирать мяч не научился толком). Ну, в общем, из сыгранных нескольких матчей парочка получились норм такими зарубами. В одном из них Сантосом проиграл Пеньяролю 2:3, в другом МЮ одержал волевуху над Миланом, к концу первого тайма уступая 0:2, но все же перед самым перерывом отквитав один мяч, и на 85-й и 90+ минутах забив еще 2, в общем как раз в традициях нынешнего МЮ, как они это любят и умеют делать

. У Милана тут, кстати, очень завышенные показатели, выше чем у манкунианцев. Парочку интересных моментов ещё обнаружились, чего не помню по прошлой версии, например, попадание мяча в перекладину при подаче из района углового флага, ещё какоё-то, уже и не помню). Вот, в общем, надеюсь, поиграв в эту демку ещё, мои впечатления от неё будут только улучшаться, а потом и от полной версии игры так же

.