sergey1986, я, если честно, сильно сомневаюсь в правильности своего понимания твоего поста. Я понял его так, что пока есть гипотезы, которые не доказаны или опровергнуты фактами я(и именно я, а не мой оппонент) буду выкручивать ее так, чтобы она оказалась в пользу Моуриньо. И единственный приведенный твой пример говорит о гипотезе, которую, так уж получилось, полностью опровергнул именно я. До меня действительно выложили фото, на котором видно одного подавальщика. И оно безусловно опровергает утверждение Моуриньо, если понимать его буквально. Но я думаю всем понятно, что смысл был в том, что отсутствие подавальщиков на стадионе использовалось для задержки времени(или я не так его понял? Кто-то считает иначе?). И это один подавальщик на конкретной минуте не опровергает. Зато это опровергают подавальщики по всему периметру стадиона на протяжении всего тайма, которых можно заметить при просмотре тайма.
А вообще твои постоянные... не не удивления, но какие-то недопонимания почему я опровергаю вымыслы о нем, наводят на мысль, что если ты прочитаешь чье-нибудь интервью в оригинале, ну скажем Пепа, а потом увидишь, что его исказили до неузнаваемости чтобы оклеветать автора(в нашем случае Пепа) не поделишься этим с форумчанами. Иначе мне не понятны это повторяющиеся недоумения.