Сорри что долго, Арс смотрел.
Цитата:
Сообщение от Catala
У нас был уже точно такой же диалог с Сергеем. Сын там сидел и он действительно шел праздновать с ним(я приводил и видео и фото).
|
Я не понимаю, как можно верить оправданиям/обьяснениям лицемера(с чем ты согласился). Наверное через неделю там тоже сын сидел, что он сделал точно такой же жест в матче с
Атлетико. Это ли не признак идиотизма делать на протяжении недели одинаковые действия?
А были ведь и другие такие же, еще за челси.
Наверное сыну он адресовал двухкратное вскидывание рук, в промежутке 5 секунд в матче с Вильяреалом.
Цитата:
Сообщение от Catala
При этом спровоцировав скамейку Вильярреала. Сделал он это намеренно или нет я не знаю, склоняюсь к версии, что это не получилось совсем случайно. Во время матча это выглядело несомненной намеренной провокацией, после нее появились объяснения(не только почему он это сделал, но и например почему он с виноватым и недоумевающим видом пошел объяснять что-то представителям Вильярреала.
|
Ахаха, ну ты даешь. Он просто скорчил рожу, пытаясь показать, что он не в чем не виноват, и сделал это не намеренно. А оснований так полагать достаточно, потому как он делал невиноватое лицо как минимум несколько раз на протяжении своей карьеры тренером.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ведь если бы он просто решил их спровоцировать нет смысла через минуту вместо игнора идти объяснять и оправдываться). А как ниже легко проследить, что он идиот?
 Ты Хауса смотрел? Не установил волчанку у соседей? Он точно не врал, и на видео легко увидеть что за скамейкой сидит его сын, что он дошел до одной линии с ним и направился обратно.
|
И именно поэтому вскинул два раза руками в адрес двух секторов? мне жаль, что ты не понимаешь элементарных рефлекторных движений лица, как в случае поднимание головы от Месси, когда он слышит что-то в свой адрес от Коэнтрау, так и в случае его интервью. К чему вопше я, даже если сын и был, и он хотел попраздновать с ним, то его жесты говорят про то, что это не единственная причина. Еще сказалась его натура.
Цитата:
Сообщение от Catala
А как ниже легко проследить, что он идиот?
|
Буся идиот, потому как он пытался скрыть мерзкий поступок(твоя фраза). Маур идиот точно поэтому же, потому как он пытается оправдать/cкрыть сыном свой мерзкий поступок. То есть банально подтекст обоих поступков один и тот же. И если бег к чужой скамейки с пальцем вверху еще можно сюда приписать, то вскидывание рук в направлении болельщиков на разных секторах, точно сюда не подходит.
Но если уж брать Бусю, то твой вывод что он идиот не верен. Потому как истинную причину закрывания рта ты не знаешь. А к примеру, то что он закрывал его конкретно от арбитра, а не от камер, что бы избежать наказание в конкретный момент, ты совершенно не рассматриваешь.
Это уж если совсем буквоедствовать.
Цитата:
Сообщение от Catala
Когда мячом зарядил?
|
Нет, когда
Рамоса сбил на фланге, он потом руки вскидывал в направлении трибун. На 2:45.
Цитата:
Сообщение от Catala
Повторяю, он сделал это не чтобы скрыть совершенный до этого поступок, а будущий(который произойдет через секунду).
|
Какая разница, какой поступок собираются скрыть?
Цитата:
Сообщение от Catala
Выше согласился, что сын был, теперь опять "придумывает", "лживое".
|
Да причем тут сын, еще раз. Это не единственная причина его действий, потому как она не оправдывает все его движения. Есть лицемер, который сделал мерзкий поступок. Это факт, потому как даже ты это осознал. Есть его интервью где он по моему мнению оправдывает сыном свои действия. То есть я не отрицаю, что его там не было, я говорю что судя по всему это не единственная причина его таких действий, учитывая что они не носят разовый характер, зато оправдание подходящее.
Цитата:
Сообщение от Catala
И это ему настолько важно, что он врет, но клянется сыном, что это правда? Надо полагать сына он ненавидит?
|
Клялись и врали и более значительные люди в истории, это ничего не меняет. Тем более в случае Маура. Я не психолог конечно, но мне очевидно уже давно, что в то, что говорит Маур он искренне верит, даже в свою же откровенную ложь.
Но вопше, что бы ты понимал, я не считаю Маура идиотом. Но банально, я считаю, что у Маура ярко выражен комплекс Наполеона, о чем свидетельствуют его такие празднования(показать значимость), его интервью (особенный, оскорбления Раньери). И именно из-за этого в контексте не возможности победить Барсу в серьезных турнирах, с каждый разом усиливаются его негативные действия.