Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011 в 16:46 Цитата выделенного #475
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если он не врал, то это контрастирует с твоими выводами, и он идиот. Это легко проследить ниже
У нас был уже точно такой же диалог с Сергеем. Сын там сидел и он действительно шел праздновать с ним(я приводил и видео и фото). При этом спровоцировав скамейку Вильярреала. Сделал он это намеренно или нет я не знаю, склоняюсь к версии, что это не получилось совсем случайно. Во время матча это выглядело несомненной намеренной провокацией, после нее появились объяснения(не только почему он это сделал, но и например почему он с виноватым и недоумевающим видом пошел объяснять что-то представителям Вильярреала. Ведь если бы он просто решил их спровоцировать нет смысла через минуту вместо игнора идти объяснять и оправдываться). А как ниже легко проследить, что он идиот?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но он точно врал, и это легко увидеть на видео, когда он произносит эту фразу он отрицательно качает головой. Я хотя смотрел только сезон теории лжи, но здесь все очевидно.
Ты Хауса смотрел? Не установил волчанку у соседей? Он точно не врал, и на видео легко увидеть что за скамейкой сидит его сын, что он дошел до одной линии с ним и направился обратно.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
ты судишь о Месси исключительно в негативном ключе, и ждешь от него подобных действий, причем совершенно очевидно, что Месси не начинал провоцировать в этом моменте, а отвечал.
Я считаю, что публику не надо провоцировать и поэтому странно ждать, что я буду к этому относитьса в позитивном ключе. Я не жду подобных действий, я надеюсь их не будет. Он провоцировал. Если хочешь провоцировал в ответ. Но когда говорят, что Месси провоцировал, это не клевета.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Кстати уже не в первый раз, с реалом уже был такой эпизод в прошлом году.
Когда мячом зарядил?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
но если следить за поведением Маура, то абсолютно точно понятно, что Маур как раз тот, от которого и стоит ждать необдуманных и провокационных поступков, только не понятно в каких проявлениях.
Меня не удивляют его провокации, меня удивляет конкретный поступок, который выходит далеко за рамки того, что до этого он делал.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
то есть, то что он заслоняет рот рукой, это не попытка скрыть?
Пугает частота, с которой меня не понимают. Что в этом предложении сложного?
Цитата:
Сообщение от Catala
Вижу только, как он пытается избежать будущего наказания(в виде осязаемых дисквалификаций) за готовящийся поступок.
Перефразирую. На мой взгляд Бускетс закрыл рукой рот, потому что собирался сказать что-то такое, что другим знать нельзя. Повторяю, он сделал это не чтобы скрыть совершенный до этого поступок, а будущий(который произойдет через секунду).

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он придумывает/прикрывается оправдание(ям), причем лживое(ым).
Выше согласился, что сын был, теперь опять "придумывает", "лживое". И не имеет значения был сын или нет чтобы все равно была моральная возможность считать лживым? Ему наверное очень важно, чтобы не думали, что он провоцировал? Он не мог позволить посадить такое пятно на безупречную репутацию, которую годами с большим трудом хранил кристальной? И это ему настолько важно, что он врет, но клянется сыном, что это правда? Надо полагать сына он ненавидит?