Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011 в 16:03 Цитата выделенного #6
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Прежде чем мы продолжим. Тебе известно, что за скамейкой сидел сын Моуриньо, который победно вскидывал руки и смотрел на отца, а Моуриньо делал то же самое, смотря на сына? И еще вопрос. Для чего ему было врать? Какая цель?

Обелить себя, точнее свой мерзкий поступок. Если он не врал, то это контрастирует с твоими выводами, и он идиот. Это легко проследить ниже(изначальный наш диалог).
Но он точно врал, и это легко увидеть на видео, когда он произносит эту фразу он отрицательно качает головой. Я хотя смотрел только сезон теории лжи, но здесь все очевидно.
Что же касается сына. Ну раз ты говоришь, значит сидел. Только это не имеет ни малейшего значения.
Вот мой пост.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Раз ты сомневаешься в умственных способностях Буси на основании его симуляций, то мне интересно, каков твой вердикт по отношении к Мауру.
Он намеренно провоцировал толпу в матче с Вильяреалом и на Камп Ноу? Если да, то мне не понятно почему в будущем поступки Маура вызывают у тебя недопонимание. А также не понятно, почему для тебя Маур после них не лицимер? Здесь не двойные стандарты?
Если же не намеренно, то он просто клинический идиот, так как не понимает элементарных последствий своих действий, прям как Буся по твоим словам.

Вот твой ответ.

Цитата:
Сообщение от Catala
Скорей всего намеренно. Если бы он начал провоцировать толпу это бы не вызвало у меня недопонимания. Это не было бы неожиданным и необъяснимым поступком(минимум для меня).

Что же касается последнего твоего предложения, то по одним поступкам, ты судишь о Месси исключительно в негативном ключе, и ждешь от него подобных действий, причем совершенно очевидно, что Месси не начинал провоцировать в этом моменте, а отвечал. Кстати уже не в первый раз, с реалом уже был такой эпизод в прошлом году.

Цитата:
Сообщение от Catala
Поэтому поступок Моуриньо помимо осуждения вызвал у меня недоумение(как что-то абсолютно неожиданное, непонятное и беспрецедентное), а поступок Месси только осуждение.

Что же касается совершенно неожиданное и непонятное, то если буквально смотреть - то оно так, потому как выходит за привычные рамки, но если следить за поведением Маура, то абсолютно точно понятно, что Маур как раз тот, от которого и стоит ждать необдуманных и провокационных поступков, только не понятно в каких проявлениях.
Тем более когда и тебе в том же числе, на мелкие провокации отвечают своей игрой, а потом еще и стебут тебя вместе с болельщиками.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не вижу где Бускетс пытается скрыть свой предыдущий поступок.
то есть, то что он заслоняет рот рукой, это не попытка скрыть?
Цитата:
Сообщение от Catala
Моуриньо объясняет свой поступок. Если бы он этого не сказал никому бы возможно и в голову не пришло обратить внимание на мальчика и иденцифицировать(наверное в этом слове штук 7 ошибок) его. Как можно было его(поступок) скрыть?

Он придумывает/прикрывается оправдание(ям), причем лживое(ым).