Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ведь тот и тот пытаются скрыть свой мерзкий поступок. А если Маур пытается сделать это на пресс-конференции предварительно все обдумав, то он если и не тупой, то точно считает тупыми всех остальных, так как надеется, что они поверят в такую чушь.
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Маур пытается скрыть свой мерзкий поступок, точно так же как и Буся.
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он не обьяснил он нагло соврал. И ты это прекрасно понимаешь.
|
Прежде чем мы продолжим. Тебе известно, что за скамейкой сидел сын Моуриньо, который победно вскидывал руки и смотрел на отца, а Моуриньо делал то же самое, смотря на сына? И еще вопрос. Для чего ему было врать? Какая цель?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Дело в конкретной ситуации и ее трактовки тобой, а не в предварительных заслугах. Тем более я не говорю про возраст и образование, которое НИКАК не отражает умен человек или нет. Тем более если это касается футболистов.
|
Отражает и еще как. Если кто-то получил высшее образование в развитой стране, где образование не является корумпированным бизнесом, значит он не тупой. Тупые, даже если им как-то удалось поступить, отсеились бы очень быстро. Даже умные отсеиваются частично. Это не значит, что если человек не получил высшего образования, то он тупой, могут быть сотни других причин.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Поступки может и не одинаковые, но подтекст у них один и тот же, а именно скрыть свой предыдущий мерзкий поступок.
|
Я не вижу где Бускетс пытается скрыть свой предыдущий поступок. Вижу только, как он пытается избежать будущего наказания(в виде осязаемых дисквалификаций) за готовящийся поступок. Моуриньо объясняет свой поступок. Если бы он этого не сказал никому бы возможно и в голову не пришло обратить внимание на мальчика и иденцифицировать(наверное в этом слове штук 7 ошибок) его. Как можно было его(поступок) скрыть? Я должен считать его тупым, потому что он объяснил свои действия(и я отнюдь не утверждаю, что они были провакационными с точки зрения скамейки ЖПЛ)?
Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Следовательно, в данном случае не имеет значения, какое слово употребить: догнал, подошёл, подбежал и т.д., не более чем буквоедство.
|
Да ради бога, это не так важно. Если бы я не видел видео и почитал только бы это описание, то решил бы, что Коэнтрау что-то мерзкое сказал Месси и начал убегать, Бензема(тоже не маленький мальчик в плане физике) не смог его сдержать и Месси удалось догнать обидчика и отомстить ему.