Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011 в 15:10 Цитата выделенного #468
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Моуриньо и Бускетса? Раз ты согласился с моим определение двойных стандартов, значит по-твоему я одни и те же поступки Моуриньо и Бускетса оцениваю по разному?

Конечно, только я же добавил "точнее с одним и тем же подтекстом, оцениваешь по разному." То есть я не говорю, что поступки идентичны.
Ведь тот и тот пытаются скрыть свой мерзкий поступок. А если Маур пытается сделать это на пресс-конференции предварительно все обдумав, то он если и не тупой, то точно считает тупыми всех остальных, так как надеется, что они поверят в такую чушь.

Цитата:
Сообщение от Catala
У Бускетса подобных или равнозначных показателей я не замечал.

Дело в конкретной ситуации и ее трактовки тобой, а не в предварительных заслугах. Тем более я не говорю про возраст и образование, которое НИКАК не отражает умен человек или нет. Тем более если это касается футболистов.

Цитата:
Сообщение от Catala
А ты не видишь, что приведанная мной цитата является ссылкой?

Нет, я не думал, что это ютуб

Цитата:
Сообщение от Catala
У меня больше было вопросов не по достоверности инфы(перевод почти точный, главное смысл не искажает), а по абсолютно безграмотному английскому. И по ссылке этой цитаты я не нашел.

Я потом поправился, что там другая цитата с тем же смыслом.
Маур пытается скрыть свой мерзкий поступок, точно так же как и Буся.

Цитата:
Сообщение от Catala
Уже ответил, могу развить мысль. Бускетс в первом случае проявил любопытство(посмотрел как реагирует судья на его представление), а во втором пытался избежать наказания. Моуриньо на пресс-конференции объяснял свои действия.

Он не обьяснил он нагло соврал. И ты это прекрасно понимаешь.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не вижу одинаковых поступков, поэтому речь о двойных стандартах идти не может.

Поступки может и не одинаковые, но подтекст у них один и тот же, а именно скрыть свой предыдущий мерзкий поступок.