Цитата:
Сообщение от KUMAN
Двойных стандартов. Ниже был приведен конкретный их пример. Мне жаль, что ты не хочешь это воспринимать.
|
Моуриньо и Бускетса? Раз ты согласился с моим определение двойных стандартов, значит по-твоему я одни и те же поступки Моуриньо и Бускетса оцениваю по разному? Ты заблуждаешься. Они даже не делают одних и тех же поступков. Бускетса я считаю тупым, потому что он не осознает(и это уже не один раз и тупым я его назвал после второго раза в течении года, то есть можно говорить о системе), что все поле, каждый сантиметр на нем просматривается камерами. Он думает, что достаточно закрыться от одного ракурса. Это не мышление умного человека. Если бы Моуриньо идя к Виланове прикрыл половину лица рукой и потом с удивлением бы понял, что его все равно узнали, то это был бы тупейший поступок. Нет, я бы не считал его тупым, потому что в отличии от Бускетса он давно доказал, что им не является. Тупой человек не может закончить ВУЗ по научной направленности, тупой человек не щелкает языки как семечки, тупой человек на посту тренера не может строить команды в разных странах и показывать выдающиеся результаты, которые эти команды до его прихода не показывали лет по 50. У Бускетса подобных или равнозначных показателей я не замечал.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
К чему ты это?
|
Мне показалось ты осуждал его за то, что он дал пресс-конференцию. Нет? Значит показалось
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да? А он давал интервью на испанском в тот момент?
|
А ты не видишь, что приведанная мной цитата является ссылкой? Он отвечает на пресс-конференциях на том языке, на котором задают вопрос. Ссылка в цитате не на абстрактный кусок, а тот, где он говорит приведенную мной цитату.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но по поводу откопал, то здесь. Надеюсь у тебя не возникнет вопросов по достоверности инфы?
|
У меня больше было вопросов не по достоверности инфы(перевод почти точный, главное смысл не искажает), а по абсолютно безграмотному английскому. И по ссылке этой цитаты я не нашел.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
и после выше приведенного мной, тоже нету?
|
Уже ответил, могу развить мысль. Бускетс в первом случае проявил любопытство(посмотрел как реагирует судья на его представление), а во втором пытался избежать наказания. Моуриньо на пресс-конференции объяснял свои действия. И совсем не для того, чтобы избежать наказания(оно разумеется не светило, в отличии от Бускетса) или потому что ему очень важно, чтобы его считали святой овечкой(думаю и тебе ясно, что ему плевать на мнение окружающих). Я не вижу одинаковых поступков, поэтому речь о двойных стандартах идти не может.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
У Маура походу да:
In a hypocritical world, not being hypocritical is a big defect, it's a defect that I have and that I'm always going to have."
|
Он лицемерил

. Хотя в том контексте он сказал правильные вещи(что если тренеров грандов спросить хотят ли они тренировать Малагу, то лицемерно(вот тут, как я понимаю это слово, оно подходит идеально) ответят "Может быть", а Моуриньо, как он собственно и сделал, ответит: "Нет, это же
литература Малага"). Но конечно тут он сильно передернул.