Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011 в 13:59 Цитата выделенного #462
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Тайный смысл в двойных стандартах, которые подтверждает твоя реакция на действия Маура, и на действия Месси, и Буси.
И для этого ты выбрал цитату, где речь исключительно о Бенземе? В чем конкретно твойные стандарты? Двойные стандарты в отношении людей это когда одни и те же поступки оцениваешь по-разному, так?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
только не в ту степь
Это было лирическое отступление.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не ищу оправданий, я тебе показываю мотивы его таких действий, и учитывая их не понимаю твою реакцию.
Какую именно реакцию? Осуждение?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я помню пост, на который ты ответил, но я тебе еще раз говорю про двойные стандарты в твоих суждениях об похожих ситуациях.
Еще один удобный случай попросить указать конкретно эти двойные стандарты.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Например дает пресс-конференции после этих своих действий.
И это тоже не следует делать? Посылает Каранку - трус, выходит сам - ...

Цитата:
Сообщение от KUMAN
I swear that I have to go and celebrate goals with my son
Что за гастербайтерский перевод? "Клянусь, я должен пойти и отпраздновать голы с сыном". Где ты его откапал?
"Juro por mi hijo que he ido a celebrar el gol con йl, que estб detrбs del banquillo del Villarreal".
Клянусь сыном, что праздновал гол с ним, он сидел за скамейкой Вильярреала.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть Маур делает все тоже, что и Буся, пытается скрыть свой мерзкий поступок.
No comments.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Хотя то, что он лицемер, это кагбы ни у кого не вызывает сомнения, достаточно просто ввести в поиск Mourinho hypocrite.
У кого-то вызывает сомнения, что хоть кто-то не лицемер? Все зависит только от количества. А у нас как. Не собирался покупать игроков пока не избавится от балласта, но купили Коэнтрау или Варана(не помню уже) - лицемер.