Цитата:
|
Сообщение от Catala
Это не неожиданный или необъяснимый поступок, чтобы вызывать недопонимание. А у тебя он вызвал недопонимание?
|
У меня он не вызвал даже осуждения.
Цитата:
|
Сообщение от Catala
Как и поступок Моуриньо с ЖПЛ не вызвал у меня недопонимания, а только осуждение и именно поэтому я и написал, что ему следовало бы извиниться. Но это тебе не интересно, потому что не вписывается в теорию, да?
|
Мне это интересно, потому как я проецировал все это на ситуацию и твой анализ действий Буси.
Цитата:
|
Сообщение от Catala
Я написал о его действиях только потому, что amyrocher, на мой взгляд, описал их неправильно. Не понимаю тогда зачем в ответ на эту цитату ты предложил мне посмотреть видео внимательно, если по-твоему я вижу правильно? В чем тайный смысл?
|
Тайный смысл в двойных стандартах, которые подтверждает твоя реакция на действия Маура, и на действия Месси, и Буси.
Цитата:
|
Сообщение от Catala
Лично я вот так не поднимаю голову. Я очень хорошо усвоил, что поднятая голова может закончиться сайд-киком и затем хорошим кроссом. Подбородок прижат, плечи пприподняты. Но это я, Месси выбрал другой спорт(и разумеется преупел в нем в миллионы раз больше, чем я в своем, который к слову давным давно забросил).
|
Это все хорошо, только не в ту степь, так как Коэнтрау стоял в нескольких метрах.
Цитата:
|
Сообщение от Catala
Так вот, вполне возможно и высокая вероятность, что Коэнтрау что-то говорил. На твой взгляд это оправдывает толчок сзади, когда противник его не ожидает?
|
Я не ищу оправданий, я тебе показываю мотивы его таких действий, и учитывая их не понимаю твою реакцию.
Цитата:
|
Сообщение от Catala
Не говоря уже о том, что это видео я выложил в основном ради того, что было до толчка. В ответ на то, что как можно оклеветать такого человека и говорить, что он мог провоцировать.
|
Я помню пост, на который ты ответил, но я тебе еще раз говорю про двойные стандарты в твоих суждениях об похожих ситуациях.
Цитата:
|
Сообщение от Catala
Моуриньо не пытался скрыть свой поступок, он сделал его явно на глазах свидетелей и камер. Я не могу считать его тупым, потому что он как дебил пытался скрыть свой мерзкий поступок, потому что он вообще не пытался его скрыть.
|
Конечно не пытался скрыть на поле, но Маур делает другие вещи. Например дает пресс-конференции после этих своих действий.
Цитата:
|
Сообщение от Catala
Скорей всего намеренно. Если бы он начал провоцировать толпу это бы не вызвало у меня недопонимания. Это не было бы неожиданным и необъяснимым поступком(минимум для меня). А физический контакт с ухом Вилановы для меня крайне неожиданный. У меня дежавю.
После них - провокаций? Думаю окажется, потому что я не знаю что такое лицемерие. Какой правильный ответ? И как он относится к провокациям?
|
Правильный ответ простой и очень очевиден. Достаточно вспомнить его пресс-конференции после этих событий, и его обьяснения. Это не лицемерство, которым пытаются скрыть очевидную провокацию, которую признаешь даже ты?
"I swear that I have to go and celebrate goals with my son who was behind the bench. And they think I have caused the problem," said Mourinho.
То есть Маур делает все тоже, что и Буся, пытается скрыть свой мерзкий поступок. Только Маур умный, точнее самый умный, а Буся дебил.
Хотя то, что он лицемер, это кагбы ни у кого не вызывает сомнения, достаточно просто ввести в поиск Mourinho hypocrite.