Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011 в 13:17 Цитата выделенного #459
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это не неожиданный или необъяснимый поступок, чтобы вызывать недопонимание. А у тебя он вызвал недопонимание?
У меня он не вызвал даже осуждения.

Цитата:
Сообщение от Catala
Как и поступок Моуриньо с ЖПЛ не вызвал у меня недопонимания, а только осуждение и именно поэтому я и написал, что ему следовало бы извиниться. Но это тебе не интересно, потому что не вписывается в теорию, да?

Мне это интересно, потому как я проецировал все это на ситуацию и твой анализ действий Буси.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я написал о его действиях только потому, что amyrocher, на мой взгляд, описал их неправильно. Не понимаю тогда зачем в ответ на эту цитату ты предложил мне посмотреть видео внимательно, если по-твоему я вижу правильно? В чем тайный смысл?

Тайный смысл в двойных стандартах, которые подтверждает твоя реакция на действия Маура, и на действия Месси, и Буси.

Цитата:
Сообщение от Catala
Лично я вот так не поднимаю голову. Я очень хорошо усвоил, что поднятая голова может закончиться сайд-киком и затем хорошим кроссом. Подбородок прижат, плечи пприподняты. Но это я, Месси выбрал другой спорт(и разумеется преупел в нем в миллионы раз больше, чем я в своем, который к слову давным давно забросил).

Это все хорошо, только не в ту степь, так как Коэнтрау стоял в нескольких метрах.

Цитата:
Сообщение от Catala
Так вот, вполне возможно и высокая вероятность, что Коэнтрау что-то говорил. На твой взгляд это оправдывает толчок сзади, когда противник его не ожидает?

Я не ищу оправданий, я тебе показываю мотивы его таких действий, и учитывая их не понимаю твою реакцию.

Цитата:
Сообщение от Catala
Не говоря уже о том, что это видео я выложил в основном ради того, что было до толчка. В ответ на то, что как можно оклеветать такого человека и говорить, что он мог провоцировать.

Я помню пост, на который ты ответил, но я тебе еще раз говорю про двойные стандарты в твоих суждениях об похожих ситуациях.

Цитата:
Сообщение от Catala
Моуриньо не пытался скрыть свой поступок, он сделал его явно на глазах свидетелей и камер. Я не могу считать его тупым, потому что он как дебил пытался скрыть свой мерзкий поступок, потому что он вообще не пытался его скрыть.

Конечно не пытался скрыть на поле, но Маур делает другие вещи. Например дает пресс-конференции после этих своих действий.

Цитата:
Сообщение от Catala
Скорей всего намеренно. Если бы он начал провоцировать толпу это бы не вызвало у меня недопонимания. Это не было бы неожиданным и необъяснимым поступком(минимум для меня). А физический контакт с ухом Вилановы для меня крайне неожиданный. У меня дежавю.
После них - провокаций? Думаю окажется, потому что я не знаю что такое лицемерие. Какой правильный ответ? И как он относится к провокациям?

Правильный ответ простой и очень очевиден. Достаточно вспомнить его пресс-конференции после этих событий, и его обьяснения. Это не лицемерство, которым пытаются скрыть очевидную провокацию, которую признаешь даже ты?

"I swear that I have to go and celebrate goals with my son who was behind the bench. And they think I have caused the problem," said Mourinho.

То есть Маур делает все тоже, что и Буся, пытается скрыть свой мерзкий поступок. Только Маур умный, точнее самый умный, а Буся дебил.
Хотя то, что он лицемер, это кагбы ни у кого не вызывает сомнения, достаточно просто ввести в поиск Mourinho hypocrite.