Цитата:
Сообщение от Catala
Я чувствую подвох в вопросе. Подмывает сказать провокация, но я явно что-то упускаю. Какой правильный ответ?
|
Быть может ответ на провокацию? Если это был ответ, то она становится менее страшной в моем понимании.
Цитата:
Сообщение от Catala
Кто-то говорил о преступлении? Кто-то сравнивал? Какая связь? Ты вообще видел в ответ на какой пост я это выложил?
|
Видел, а также видел, что такой поступок Месси вызывает у тебя лишь осуждение, но никак не недопонимание.
Цитата:
Сообщение от Catala
Надо полагать я неправильно вижу действия Бенземы. Какой правильный вариант?
|
Видишь правильно, только он здесь не причем.
Цитата:
Сообщение от Catala
Увидел. И какого правильное значение этого движения?
|
А ты не знаешь? Ты никогда не поднимаешь голову вверх когда к тебе кто-то говорит? Потому что это серьезный показатель, как минимум того, что Коэнтрау когда уходил в сторону еще что-то говорил в след Месси.
Цитата:
Сообщение от Catala
Спасибо, ты помогаешь мне совершенствовать русский. Я раньше был уверен, что если один человек курит в сторонке, а другой его хрястнет по затылку, нельзя сказать, что он его догнал. Век живи, век учись.
|
Если это сарказм, то он не кстати. Португал не стоял на месте, а шел. Поэтому догнал можно употреблять.
Но ты так и не ответил. Раз ты сомневаешся в умственных способностях Буси на основании его симуляций, то мне интересно, каков твой вердикт по отношении к Мауру.
Он намеренно провоцировал толпу в матче с Вильяреалом и на Камп Ноу? Если да, то мне не понятно почему в будущем поступки Маура вызывают у тебя недопонимание. А также не понятно, почему для тебя Маур после них не лицимер? Здесь не двойные стандарты?
Если же не намеренно, то он просто клинический идиот, так как не понимает элементарных последствий своих действий, прям как Буся по твоим словам.