Цитата:
Сообщение от gaskar
Когда Мотта схватил за горло Бускетса, тут никто не думал а унижение ли это для Бускетса, и что он чувствует, его перестали уважать форумчане, ибо его унизили!
|
За всех я говорить не могу. Я и раньше его не уважал, после тех эпизодов он стал мне омерзителен. Во-первых, потому что симмулировал, и делал это глупо, точней как полный дебил. А потом, когда Мотта взял его за шею(эпизода с горлом не помню_ Бускетс решил согнуться раком. И тем самым продемонстрировал полное неуважение к себе.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Я спрашиваю унижен ли Вилланова для тебя (спрашиваю я тебя, ибо только ты выразил мысль что это должно быть унизительным для жертвы)
|
Я несколько раз повторил, что не считаю это унизительным, но оскорбительным. Я считаю, что Виланову оскорбили.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Обьясню на твоем примере, ты идешь по улице и вдруг кто-то подбегает сзади к твоему знакомому и дергает за ухо, что ты будешь думать об этой ситуации?
|
При условии, что этот знакомый не будет мазахистом и получать удовольствие когда его тянут за уши(в смысле если я не буду это знать), то подумаю, что его оскорбили.