Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011 в 19:24 Цитата выделенного #367
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Не думаю, что унизить, но оскорбить возможно удалось. Это зависит от мировоззрения объекта. Дергание за ухо(конечно если это не странные(на мой взгляд) дружеско/семейный обычаи на ДР и т.п.) я считаю оскорбительным, поэтому ему бы удалось меня оскорбить. Что об этом думает Виланова я не знаю. Но с другой стороны это и не важно. Если Моуриньо действительно пытался оскорбить(или если хочешь унизить), значит он считает дергание за ухо оскорбительным/унизительным, а значит раз ему удалось это сделать, значит на его взгляд удалось оскорбить/унизить. Что думает "жертва" не важно, это делалось ради собственного самоудовлетворения и оно достигнуто. Если еще и "жертва" считает это оскорбительным/унизительным, то это бонус.
А ты действительно не знаешь, что думал Виланова по этому поводу? Маур получил бонус - Тито врезал ему по шее. А ты бы утерся?

Извиняться перед тобой мне и вправду незачем. Ты осудил конкретный поступок, но если бы этого не сделал, тебя посчитали бы таким же больным, как и твоего любимца. Во всем остальном он для тебя пример для подражания - "образованнейший и культурнейший". Ему в Англии не место - там за такое лишили бы тренерской лицензии. Португальское мурло - все, что можно о нем сказать. Нормальный человек после фола марселу сидел бы и молчал в тряпочку. Это не сайт Барсы и я понимаю, почему ушла Туу. Здесь становится противно.