Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011 в 19:14 Цитата выделенного #363
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
моуриньо и "попёр на кого то" кажутся несовместимыми вещами, он может подкрасться, но не попереть
Кому-то еще кажется, что Моуриньо крадется, а не прет?

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
то зачем нужно было идти через Сеска, когда можно было пойти вдоль линии и когда он тронулся в сторону Сеска, он рывок Вилановы не видел.
Ты уверен, что то видео смотрел? Какой рывок? Его наоборот Пеп назад толкает. Вдоль линии ты случайно не видишь припятствие в виде толстенького мужичка(это официальный представитель Барсы Наваль), который его толкает в район Сеска?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я слабо представляю, чтобы взрослый, образованный мужчина совершал такой поступок, думая, что он оскорбляет чужое достоинтсво, по-моему, это бред.
Ты исключаешь возможность, что он, как и я, считает выкручивание уха оскорбительным?

Цитата:
Сообщение от gaskar
Да, мне интересн ответ в виде да/нет, ведь вопрос простой, по твоему мнению, не по мнению жертвы, не по мнению исполнителя, а именно по мнению стороннего человека (конкретно админа сайта б.ру), Моур своим поведением унизил Вилланову?
Ты издеваешься? Если я отвечу нет, а для Тито это ужасное унижение, которое вызовет дипрессию и облысение, тебе не кажется, что я буду выглядеть идиотом. А если я отвечу да, а Тито тайный мазохист и теперь это ухо два месяца мыть не будет и мечать о повторении, результат не будет тем же? Если бы там был я, то я бы оскорбился, другими словами он бы меня оскорбил. Наверное не унизил, но оскорбил.