Этот матч очередной раз показал, что Барселона-Реал это величайшее классико в Истории......
Про этот матч уже написано много, но!
Удивляюсь тем, кто заявлял что этот трофей нам не нужен, сочувствую тем, кто не смог посмотреть этой битвы.....за такое можно простить все: трансферную политику, непонятные замены, иногда странные тактические решения.
Когда Хосеп выпускал игрока под №21 я хотел кричать Адриано??????, потом же я орал АДРИАНО!!!!!
В этом матче я сделал для себя 2 открытия! Первое приятное-оказывается Дани Алвеш отличный ЗАЩИТНИК. Второе неприятное - в нынешнем тренере мадриского клуба окончательно умер тренер Жозе, которого я любил. Того Маура, который работал в Порто.
Печально, что работа с Челси сделала его таким. Печально, что симпатичный Реал Пеллегрини мы можем больше и не увидеть.....
Цитата:
Сообщение от Catala
Поэтому меня и интересуют мотивы, по которым человек изменил свою модель поведения.
|
Мне почему-то кажется, что главный его главный мотив-это проброс его мимо кресла Барселоны, когда он уже там на 99% сидел. У меня даже сейчас есть фото из Sport.es c расстановкой Маура-с Лэмпардом в центре. А тут какого-то выскучку из Терцеры поставили.

Обыграть его дело принципа, а не получается....