Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011 в 14:27 Цитата выделенного #1145
ТУГРИК

Деньги: 8777$

jericho, Да как сказать. Сам контракт чем то особенным не запомнился. Контракт как контракт. Работал на пароходе в 300тысяч тонн водоизмещением. Большая такая посудина. Возили иранскую нефть в Египет и Сингапур. Из за больших размеров парохода немногое порты в мире могут его принять, поэтому берег за 5 месяцев видел только в бинокль. Отвык честно говоря. Возвращаться обратно пока не планирую, разве что предложат должность повыше. Мне больше нравится работать на пароходиках поменьше, они в портах каждую неделю, и чтобы район плавания был где то на карибах и Южной Америке. Зато очень весело летел домой. Летел из Эмиратов в Москву через Мюнхен почему то, где еще в добавок был перерыв между рейсами 9 часов. Зато за это время успели облазить весь Баварский аэропорт,(выйти было нельзя ибо у меня нет Шенгенской визы) поесть Баварских сосисок с Баварским пивом, накупить всем подарков в ДютиФри. После чего благополучно уселись на лавочке с двухсотграммовыми "мерзавчиками" Хенеси, почему то облаченные в резиновые чехолчики очень ярких цветов, от чего напоминали бутылочки с детским шампунем. Заедали все это шоколадом купленным в том же дютиФри, очень знаете ли неплохо посидели.
А сундук мертвеца?.... Был у нас один сундук, на корме стоял, не знаю правда чей он, может и мертвеца. Чертей не встречалось, зато видел Сомалийских пиратов, проплывающих мимо нас. Атаковать они нас не стали, видимо из за высокого порта(в балласте около 30 метров), отправились искать вариантик попроще. Так и работали.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Offline   Ответить с цитированием