Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Пике же при покупке был уже игрок весьма состоявшийся
|
Вот честно когда мы покупали Пике тогда ты тоже думал что мы купили состоявшегося игрока?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Гвардиола, как я вижу ситуацию, предпочитает дать время Кейте, чем Алькантре, и тому подобное, в общем не было особых стремлений продвигать игроков кантеры.
|
В прошлом году да, все было именно так, но в прошлом году насколько я помню Тьяго был игроком Барсы Б, значит Луису Энрике он был нужнее чем Гвардиоле.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Даже если поровну, не такой-то это и аргумент, товарищеские матчи.
|
Насколько я знаю играли они на разных позициях. Тьяго довольно универсальный игрок, и по нарезкам что я видел он может играть даже на фланге атаки, конкурировать будет не только с Кейтой. Если подумать что изменилось с прошлого сезона? От нас ушел один защитник (Милито), и больше никого мы не купим, сегодня об этом Пеп сказал на пресс-конференции, я лично думаю что мы не раз увидим Маску или Бусю в защите, и насколько я помню Сеск может играть опорника, в таком случае будет стоять вопрос Кейта или Тьяго, и я почему то уверен что конкуренцию выиграет Тьяго.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Каждый год нам играть примерно одинаковое количество матчей, + - 5.
|
Значит я не так сформурировал мысль, не в этом году, а как и всегда мы будем играть кучу матчей, и время на всех хватит, Хави больше отдохнет.