Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011 в 19:17 Цитата выделенного #4700
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Педро, Бускетс и даже Пике были уже стариками?
Педро играл, потому что больше было некому? Я не помню. Педро начали выпускать в первом сезоне Пепа, но тогда это был Педрито, которому давали шанс попробовать футбол на последних минутах, а в игре были Анри или ЭтоО. Он начал играть во втором сезоне (когда купили Ибру), и Анри уехал за океан. Если не ошибаюсь, больше никто не претендовал играть на левом фланге? Вот тогда Педро раскрылся, при огромной игровой практике. У Алькантры же даже при условии доверия Пепа есть конкуренты в лице трех чемпионов мира, и ему не сыграть столько же при всем желании.

С Бускетсом вообще что-то ненормальное, может быть увидел в нем что-то особенное, но поставил цель любыми способами сделать его основным, аналогичных стремлений в ситуации с Тьяго явно нет.
Пике же при покупке был уже игрок весьма состоявшийся, повидавший победу в Лиге Чемпионов (пусть и в резерве), а также Примеру. Конечно, он именно при Гвардиоле раскрылся, но ситуация все-таки другая.

Суть то в том, что Гвардиола вроде бы и не давал много времени Алькантре, защитникам из кантеры. Или второй ДДС был какой-то, которого хвалили, но который тоже не играл, даже предпосылок практически не было. Гвардиола, как я вижу ситуацию, предпочитает дать время Кейте, чем Алькантре, и тому подобное, в общем не было особых стремлений продвигать игроков кантеры. За исключением Бускетса.
Возможно, что я не так воспринимаю, во всяком случае оговорюсь: предсезонку не видел - ни единой игры, так что не знаю как там Тьяго с Кейтой делят время. Даже если поровну, не такой-то это и аргумент, товарищеские матчи.
С другой стороны, интересно, что именно Пеп собрал самую большую коллекцию кантерано в составе официального матча. Если не ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от gaskar
В этом году нам играть столько матчей, что на всех хватит, и время покажет доверит Пеп Тьяго или нет
Каждый год нам играть примерно одинаковое количество матчей, + - 5. Мы не знаем, как далеко пройдем в Кубковых плей-офф, поэтому все упирается в наличие Межконтинентального турнира, Суперкубков, там немного совсем. И каждый год есть, о ком сказать, что игр много и времени хватит всем. Например, про Маскеран можно было так сказать, в итоге играть он начал только после травмы Кэпа. У нас из года в год много матчей, и все-равно костяк один и тот же. А тут три полузащитника высочайшего уровня. Какой там Алькантра. Разве что в Кубке немного совсем. Это не то.
Offline   Ответить с цитированием