Каждый раз, как Класико или финал ЛЧ, кто-то приходит (а часто не один) и выкладывает ссылки на ютуб с анимациями, превью и т.д.
Еще раз пересматривать дополнительно голы, оформленные в редакторе под музыку, словно не видели и не пересматривали уже годик назад.

Это такое впечатление субъективное (не подкол и прочая гадость).
Невероятно, как долго я ждал, когда команды будут примерно равны по силе, но за много лет сейчас наверное, в эпоху Моура настает этот самый момент, когда не могу предположить, кто же выиграет матч. Команды по уровню очень близко, думаю победа в расстояние гола-другого, никаких разгромных результатов типа 3-0 или 6-2.
Автобус. Ерунда это, я считаю, что не будет типичного автобуса, разве что тот, под которым понимают Пепе-защитника. Автобус - это когда Роналду будет защитником, прочем не эпизодически, а как ЭтоО когда-то (в Интере, разумеется).
Не думаю, что что-то веселое из игры получится, команды вовсе не на пике формы.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Отморозкам предоставляется шанс наломать нашим ноги ещё до начала сезона и боюсь они могут этим шансом попытаться воспользоваться
|
Специально мне кажется ерунда, ну как специально ноги ломать кому-то. Можно играть в жесткий футбол, как в Великобритании - специально, но чтобы намеренно наносить травму - по-моему, ерунда.