Цитата:
Сообщение от Catala
Не запороть хоть что-нибудь? Я давно уже ломаю голову над этими задачами. Часто слышу что-то вроде "добавить физику в центр, сдержать соперника", но это же явно не так, потому что с этими задачами не справляется, а выходит раз за разом.
|
Ну к примеру пытаться страховать левый фланг, Тьяго это делать в принципе не умеет, а Кейта умеет, пусть и гипотетически в твоем понимании.
Цитата:
Сообщение от Catala
А Маска что, закрыт? Он был нашим основным опорником в феврале и играл потрясающе. Но только травма Пуйоля дала ему шанс просто показать себя в деле. Ни о какой честной конкуренции речь не идет.
|
Так никто не спорит, что он круто играл. Просто Бускетс тоже кое-чего все таки умеет, тут нечего даже отрицать этого. И для игры Барсы он точно не слабее Маски + родной.
К чему сопсно я, разница в классе не настолько велика, что бы говорить про отсутствие честной конкуренции.
А я между прочим всегда был против него, ведь он просто наглым образом убрал 1 из 2 симпатичных игроков в составе Барсы. Второй самоликвидировался своим "интеллектом" Крик души.