Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011 в 02:53 Цитата выделенного #52
Kuke

Деньги: 1000$

spider-puncher,Карпин намёками дал понять ,что переходу Жиркова в Спартак помешал Абрамович, Джанаев подтвердил ,что Юра очень хотел играть за Спартак, это ещё в Зените молчат. Допустим я слишком наивный повёлся на <<Я вернусь только ради ЦСКА>>, допустим я слишком близко к сердцу принял <<Частичка ЦСКА останется навсегда в моем сердце>>, но только один факт упоминания Спартака ,чего только стоит. Я почти уверен ,что Гинер смог бы договориться с Абрамовичем за 15 и з/п оставить прежнюю, хотя за ,что за 2 года сидения на лавке с постоянными травмами, но видимо захотелось на пару ноликов побольше в контракте, вот он и поменял АПЛ с ЛЧ на согаз и ЛЕ с ноликами. По поводу Динамо, ему предлагали тоже очень хороший контракт , почему бы и не поиграть в таком великом клубе где играл самый лучший вратарь Яшин, да и Динамо в этом году смотрится отменно, тут хоть какие-то мотивы можно найти кроме денежных , да и ЦСКА с Динамо побратимы, всё было бы мягче. Брызгалов вчера говорил очень правильные слова , советую посмотреть в Удар головой Россия 2. Наверное поэтому мы ведущая хоккейная держава и на столько убогая по футболу.
Основная обструкция конечно происходит и будет происходить по национальному признаку, а что мы ещё хотели, в каждом туре зигуют, каждый год болельщики одной очень славной команды поздравляют с др дедушку адольфа на всё это закрывают глаза, по другому и быть не могло.
Offline   Ответить с цитированием