Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011 в 12:47 Цитата выделенного #4564
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Ken
Уважаемые форумчане, объясните пожалуйста. Может я чего-то недогоняю.. Мне почему-то кажется что Сеск Фабрегас стоит порядка 70 млн. евро. Это вот если объективно. Вот Санчеса Барса купила за 26 + 11.5 млн. Фабрегас уже игрок с именем, чемпион мира. Думаю что с таким подходом как у руководства Барсы Сеска в Каталонии не будет. Сумма в 45 млн. озвученная Арсом вообще это такой минимум, наверно в самом экстренном случае если канониры впадут в глубокий кризис.

Мое первое мнение о твоем посте, что ты его писал не обдумав! Еще добавь что и Хавьер Пасторе стоит тех денег, что за него заплатили? Сколько денег по твоим расценкам, тогда стоит Хави, Иньеста, Пике, Месси, не мог не добавить, - Роналду? Ответь на вопрос: а как ты считаешь, нужен Сеск именно на следующий сезон? Может потерпим еще год и получим 70-ти млного Сеска бесплатно? Как раз, мое мнение, Сеск нам на следующий год и понадобится. Если тебе будет интересно мое мнение какая цена Сеска то она около 30 млн по нынешним уставленным ценам.
Offline   Ответить с цитированием