Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011 в 22:58 Цитата выделенного #2573
vodka1

Деньги: 16620$

Посмотрел "Капитан Америка" По ролику ожидал провала от марвела. А посмотрев фильм могу сказать, неплохо, добротный американский пафос, брутальная помощница, крутой полковник с острыми шуточками. Сюжет прямой как стрела, есть тупые моменты такие как хайль гидра и две руки вперед, но в целом на 7-чу.

Еще "Людей Икс первый класс" ну двояковое впечатление вроде неплохо и актеров подобрали нормальных, но если в сюжете замешаны русские то это сразу -2 бала. Вот паражаюсь голивуду столько бабла впаривают на фильм, а нормальных костюмов подобрать не могут. Ну как могут у советский солдат быть малиновые погоны? Короче, если откинуть тупость связанной с Россией, то хорошо.

Еще посмотрел "9 врата". Неплохой мистический фильмец. Джонни сыграл на высоте хоть и ранняя его роль. Ну и фильмы про дьявола и все что вокруг него я смотрю нечасто, так что я был заинтересован. на 8

Посмотрел "Короли Улиц" подкупило что Киану Ривз играет. А фильм посмотреть и больше не пересматривать. Пару прикольных моментов и игра Киану, но сюжет был предсказываемым. на 5

Посмотрел "Город воров" Это уже по качественнее предыдущего. Бен Аффлек конечно красавчик круто сыграл... Да и вся атмосфера Бруклина, ирландцев, мафиози меня подкупает. на 7

Посмотрел "Линкольн для адвоката" здоровский фильм. Сюжет не банальный, актер Мэттью МакКонахи очень классно сыграл. Понравился сама атмосфера работа адвоката, как он подлавливает допрашиваемых, как готовится к делу, этот фильм посмотрите не разочаруетесь. на 9