Посмотрел сегодня фильм " Другие " ( мистический триллер ) 2001 г. с Николь Кидман - просто офигенный фильм !
Старенький, конечно, и возможно, многие его видели, но если кто не видел - советую обязательно посмотреть ! Обычно я, начав смотреть фильм, уже примерно знаю, чем все закончится, но этот фильм удивил и даже можно сказать, поразил своей развязкой. Сюжет :
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
Еще посмотрел вчера два конкретных ужастика, скачал их, прочитав беседы форумчан журнала " TotalDVD " . Отвечаю, одни из самых страшных фильмов, которые я вообще когда - либо видел :
1. " Зеркала " 2008 г. США
Страшный фильм, после просмотра даже как - то с опаской посмотрел на зеркало, когда проходил мимо прихожей ( у меня там большое зеркало стоит ) .
2. " Проклятие " 2004 г. США - Япония . Сюжет, на мой взгляд, тупой, но снято настолько страшно..... Я несколько раз за фильм аж подпрыгивал
Вообщем, если смотреть одному ночью " Зеркала " или " Проклятие " , можно изрядно пощекотать себе нервы - вздрагивать и подпрыгивать будете однозначно !
|