Ты не упустил сей момент, я ничего не писал.
Судя по тому, что я видел, а это не так много, трансфер замечательный. У нас появился очень техничный, быстрый(вроде самый быстрый в Италии), устойчивый(в смысле его нелегко завалить), с относительной легкостью обыгрывающий 1 на 1, играющий на нескольких позициях игрок, который может усилить атаку во время матча(как минимум сезон основа ему вряд ли светит). Сейчас минуте к 70 вместо Вильи сможет выходить не Кейта, а Санчес. Здорово. Правда думаю Афеллая он задвинет еще поглубже в резерв, но он лучше. Еще обрадовало заявление Пепа, что Санчес нужен, помимо прочего, потому что играет вертикально. То есть Пеп не только обозначил то, что некоторые(включая меня) называли проблемой, а некоторые стилем, но и решил внести изменения. Меня это радует. Ну и само по себе серьезное усиление скамейки. Три года нам везет с травмами атакующих игроков, сейчас потенциальная травма может не превратиться в катастрофу. По поводу других игроков, у меня не было кандидатов лучше. Если будет получать время, то сможет расскрыться, в этом не сомневаюсь. Он подходит Барсе.
Цена вполне адекватная в сегодняшних реалиях. Росель молодец, что сумел отложить первый платеж до следующего года. Я против прихода Сеска, но все равно он смог сохранить наличку(амортизация амортизацией, но главное наличка), если дело дойдет до трансфера. Лапорта вряд ли смог бы такого добиться. Вообще с приходом Роселя трансферы радуют, ну может за исключением Ибры.