Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011 в 23:47 Цитата выделенного #85
Tyki Mikk

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kuke
Ещё есть интересные нововведения?
Ну я не играл лично в альфа-бету, поэтому сам не могу сказать об нововведениях так много.

Только я попадал на всякие форумы БФ3. И попадались интересные сабжи.

картинка "классы в БФ3":

Но только определенно есть трабблы.
...:
USMC
Штурмовик — M16A4(4х прицел), M9, осколочная граната, аптечка, дефибриллятор. А не М16А2
Инженер — M4(мушка+фонарик), M9, осколочная граната, гранатомёт SMAW, инструмент для ремонта техники.
Суппорт — M249(4x прицел), M9, осколочная граната, коробка с патронами.
Рекон — M110(кажется, улучшенный прицел, точно не знаю), M9, осколочная граната, C4. А не МК2 (что это вообще?)

Спецназ.
Штурмовик — АК74М(4x прицел), МР-444 "Багира", осколочная граната, аптечка, дефибриллятор.
Инженер — АКС-74У(мушка+фонарик), МР-444 "Багира", осколочная граната, РПГ-7, инструмент для ремонта техники.
Суппорт — "Печенег"(4x прицел), МР-444 "Багира", осколочная граната, коробка с патронами
Рекон — СВД(кажется, улучшенный прицел, точно не знаю), МР-444 "Багира", осколочная граната, C4

(с) сабж

Там же в первом посту в "описании" можно будет прочитать, что уже известно на 100%

Один из разработчиков DICE, Алан Керц (Alan Kertz), подтвердил через твиттер, что у снайперов в Battlefield 3 будет возможность поставить сошки на их оружие, хотя нет информации будут ли они доступны сразу или их придется открывать. Сошки на снайперской винтовке придадут большую точность и стабильность.

%):

Инженер будет чинить технику с помощью газовой горелки(не такой как во Вьетнаме, можно будет попробовать поджигать врагов ).
Нож нужно будет доставать как и автомат/пистолет(вроде в БФ2 так же было).

по поводу кооператива:
По словам Kevin O' Leary из ЕА, новые детали касательно кооператива в Battlefield 3 будут раскрыты на предстоящей выставке GamesCom в Германии.

Как мы знаем, EA DICE и Electronic Arts намерены соединить кооперативный режим и стандартные мультиплеерные режимы, которые были доступны в предыдущих частях серии.

Но пока не ясно будет ли он похож на режим Spec Ops из Call of Duty: Modern Warfare 3, или же будет больше походить на одиночную компанию для двух игроков.

GamesCom пройдёт с 17 по 21 августа, а Battlefield 3 выйдет 28 октября в Европе на PS3, Xbox 360 и PC.
gamemag

На уровне слухов/постов.
Остались обычные(привычные) удары ножом, но говорят, что они будут наносить 50% урон.
Есть и другая версия: за автонож дают 100 очков, за убийство аля БФ2 - 300 очков, но все это не подтверждено, на видео пока не видел.

Цитата:
ну наверняка их количество можно будет ограничивать как в бк.
Так это зависит от админов сервера. Я не попадал так часто на сервера, где стояли ограничения на кол-во реконов. Меня они мало беспокоят, ибо катаюсь на танках на карте - "Тяжелый металл" в режиме "Захват". Очень люблю там сбивать вертолеты из танка/АТ4.
Offline   Ответить с цитированием