Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть тот вариант, что они мешают общению для тебя не так важен. Здесь двойные стандарты.
|
Мешают общению это субъективизм. А достоверная информация или нет определить очень легко - не лживую информацию почти всегда можно подтвердить ссылками на новость. И я не требую, чтобы новость была сама по себе правдивой. Например его пост о том, что Маур собирается лишить Касильяса капитанства я не считаю лживым, потому что его можно подкрепить ссылкой. И не важно, что по ссылки информация оказалась лживой, это уже не его вина.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он может не правильно или предвзято интерпретировать имеющуюся информацию, но никаких новостей он не выдумывал. По крайней мере я не видел.
|
Да? Посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Denisalja
Слова Маура, после первого полуфинала с Интером:“Судейские ошибки это часть игры, и от них никто не застрахован. Сильная команда в любых условиях должна выигрывать своего соперника, так что глупо винить судью за свое поражение."
|
На 95% это его вымесел. Источник указать он не сумел. Я специально перечитал тексты его пресс-конференций и нашел доступное видео. Никакого намека на эту фразу не обнаружил. 5% я оставляю на то, что все источники, где я смог найти стенограмму его выступления зачем-то это вырезали. Включая официалку.
Цитата:
Сообщение от Denisalja
У вас деньги короля и Франко
|
Ничем не подкрепленный пиз**ж.
Цитата:
Сообщение от Denisalja
150 млн. евро - опять королевские шуты будут просить подаяний у короля?
|
Ничем не подкрепленный лживый бред.
Цитата:
Сообщение от Denisalja
тут пришел Маур и график решили подкорректировать в угоду приспешникам Мадрида
|
Лживый бред, и, что самое страшное, он ввел в заблуждение других пользователей своими небылицами. За одно это уже можно банить.
Цитата:
Сообщение от Denisalja
Барса делает официальное заявление, где прямым текстом обвиняет в этом Мадрид
|
Пизд**ж, и только после долгого спора он признал, что это всего-лишь его домыслы.
Ну и самое интересное, после чего вообще говорить не о чем
Цитата:
Сообщение от Denisalja
Порою, я вешаю на Мадрид то, в чем он не виноват
|
Это только то, что я видел и помню. Наверняка есть еще. Если в твоем круге общения появится человек, которого ты раз за разом будешь ловить о лжи, который будет тебе рассказывать, что за ним следят и его сосед шпион из Зимбабве, а потом еще будет тявкать на твоих родных и близких ты не попросишь этого товарища пойти на*** из твоего круга общения, из дома, который ты построил? Я лично попрошу. А в интернете даже просить не надо.