Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Тебе не надоели ещё эти сериалы о покупках СескСанчесов? Мне - да. И я рад, что хоть одна из историй, наконец-то, закончилась!
Единственное, что мне не устраивает так это цена. Ну никак он не стоит этих денег. Хотя сезон покажет, может и отработает эти деньги.
|
Блин, разумеется, что мы все уже сыты этими спектаклями о Сесках, Санчасах и др!!! Я был бы рад, что бы ни одна из этих историй так и не завершилась в нашу пользу!!! Не умеет люди (имени, фамилии их не знаю и не интрересовался) ведущие трансферные дела Барсы вести их на соответствующем уровне!!! Что нет никакого нападающего на планете который играет на уровне и его цена 20 млн? Ах да, они не уровень Барсы! Надо же козырнуть и понтануться перед всем футбольным миром, мы по уши в долгах, но футболистов берем не менее чем за 40 млн! Росель молодец, будет хвастаться, что отличных игроков в команду подписал (Сеск и Санчес), будет называть это удачными сделками!!! Запомни этот пост, Сеск и Санчес будут еще полгода сидеть в запасе пока Пеп о них вспомнит, а потом будут ныть чтобы хоть дали им за 5 минут до конца матча побегать на поле!!!