Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011 в 19:00 Цитата выделенного #4258
Denisalja

Деньги: 171950$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
В Венгера больше Макса наверное один Сеск получает, да РВП. Он как посмотрит на его ЗП, его удар хватит.

В случае с Максом высокая зарплата компенсируется занижением его трансферной стоимости. Вот по Глебу, тут я действительно позволил себе помечтать;-)

Цитата:
Сообщение от alx
Барса всерьез интересуется Бейлом и готова выложить за британского латераля до 50 млн евро, но... в следующем году

Что-то этот трансфер мне напоминает трансферную политику Реала - брать все, что блестит. Я всегда скептически относился к английскому футболу в целом и британским игрокам в частности. Он слишком прямолинеен, "упрощенный футбол","бей-беги-назад не смотри","бей вперед - авось повезёт","бей-беги-ломай-калечь". У Барсы не хватит физики, чтобы держать мяч и при этом совершать дикие забеги вперёд. Мы расходуем энергию для перемещения игроков,контроль мяча и только подготовив плацдарм следует взрыв. Слухи о приходе в Барсу Бэкса,СтивиДжи,Лэмпса и др. бритов всегда вызывали только опасение.
Да и в схему 3-4-3 Бэйл не вписывается, так как она предполагает акцент 3-х защитников именно на защиту, а это приведет к значительному падению его полезности.
Offline   Ответить с цитированием