Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011 в 19:34 Цитата выделенного #3966
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от gris
Вся эта история с аудитом Делойта - полный политический бред и игры Росселя. Как и многое другое.

Для справки, Делойт и так каждый год аудировал отчетность барсы и давал аудиторское заключение. А потом, дескать, перепроверили сами себя? Там просто изменили пару оценочных суждений по договоренности с Сандро, чтобы сгустить краски - и все... На самом деле, не все так плохо у нас

Ну кагбы, от тебя же анализа за 09/10 год мы так и не дождались. Надеюсь увидим краткий отчетик за 10/11, обещали выложить его в июле вроде как.
Так ты лучше скажи, так ли все хорошо в реала, как Катала пишет. Потому как у меня большие сомнения.

Цитата:
Сообщение от Catala
Это возможно. Почему нет? Прибыль у них немного выше нашей, траты(в основном зарплаты) меньше. На трансферы они тратят больше, но в каждый год сумма амортизации опережает нашу максимум на пару десятков миллионов. Вот и считай. Заработали скажем на 20 миллионов больше, на трансферы потратили на 30 миллионов больше, а на зарплаты потратили на 50 и более меньше(все очень грубо). Учитывая, что Барса теряет допустим 0-20 миллионов в год Реал вполне может делать прибыль 30-50 миллионов.

Конечно если будет проверка может оказаться что угодно. Но это может и быть правдой.

Понимаешь ходили слухи, что за Кристину отдали всю сумму целиком, плюс за Кака наверняка тоже. Ну вот лично я просто не верю, что в том году они были не убыточны. Потому у меня и сомненья на этот счет.

Последний раз редактировалось KUMAN, 29.06.2011 в 19:39.
Offline   Ответить с цитированием