Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011 в 10:32 Цитата выделенного #10149
serg7907

Деньги: 1000$

Catala
Ну во-первых спасибо за выдержки из правил. Серьезно спасибо, замечу лишь что практика судейства всеравно такая: одни симуляции наказываются, другие - нет. И на это есть объективные причины.
Цитата:
Сообщение от Catala
А нахрена падать? Тебя толкнули сейчас, через 10 минут так же твои защитники кого-нибудь толкнут(и не надо мне говорить, что Пуйоль, Пике или Маскерано не используют в том числе и толчки). Нормальный игровой момент в контактной игре для мужчин. Конечно если это такой толчок, на который судья может не обратить внимания.
Но все же, статистика говорит о том что против Барсы фолят намного чаще. Поэтому в энное количество раз больше падают и игроки Барселоны чем игроки других команд.

Цитата:
Сообщение от Catala
И я надеюсь никогда не пойму и не приму мнение типа
Цитата:
Сообщение от serg7907
отношусь к этому спокойно, как к одному из элементов футбола.
Прям почувствовал себя человеком второго сорта.
Конечно, можешь продолжать дальше заламывать ручки)) по поводу того, что поведение отдельных оболтусов на поле не соответствует высоким идеалам. Ну упал игрок, ну пусть даже покатался чут-чуть. Это было всегда и всегда будет. Акцентировать свое внимание на этом и делать глубокие выводы о человеческих качествах на основании этого я не буду. Если бы игроки Барсы вместо падений начали указывать судье на нарушение (а именно это они и делают) речью (да какая хрен разница, речью или телом), точно так же нашлась бы куча недовольных, которая называла бы их нытиками и нехорошими людьми. Я надеюсь что в их число никогда не попаду))
Offline   Ответить с цитированием