Деньги: 691$
|
Пока ехал домой с гулянки думал писать только хорошее. Но все испортили двое(трое, а то и четверо) пьяных говнарей!
Начну все же с хорошего.
Седня в Ростове антинаркточиеский фестиваль. Даж Путенг посетил сие мероприятие. Среди прочих муз коллективов были Глеб Самойлоff & the matrixx. Ессно, приперся и я, так как моя жена фанат данного коллектива, ну и идти мне тут до площади 5 минут....
Значит пришли мы, стоим, ждем, вот-вот начнут, но тут бац! Подруге жены (она там куратор ростовского фан движа данной команды) приходит сабж, что Самойлов пьян в говно, его не пропустили менты на территорию, выступление Самойлова отменяется. Не долго думая, мы вписываемся на "побухать". Приехав туды, мы обнаружили Снейка (ex Наив), Валеру (ex Наив) и Костю (ex Агата Кристи). Они скинули пьяного Глеба в другую пивнушку, а сами устроились уютно в одном из лучших пабов города) Ну мы присоединились к попойке, посидели, послушали, пообщались и двинули домой. К Маше приехали родители в дом бабушки, я ее посадил на маршрутку и поехал домой....
Тут и самое интересное.
Город гудит после феста. Гружу свое подпитое тело в автобус. Чуть левее и сзади меня группа лиц в неадеквате (ну может два типа были более-менее). Автобус сцука ползет, дергается, тормоззит, газует, их шатает туды сюды. Раз навалился на меня один синяк, я его отталкиваю, еще раз он же навалился, я отталкиваю и так раза 4. Тут он наконец зафиксировался за поручень и давай приставать к девчушке, стоявшей за моей спиной. Типа "как дела", "как тебя зовут", "а давай познакомимся", "а сколько тебе лет". Она его раза 4 культурно послала, на 5ый он отпустил ей смачную пощечину. А я где-то на втором её отказе повернулся и встал полубоком, чтобы лучше наблюдать и в случае чего вмешаться. И я так с полуразворота всадил ему в грудак, его аж попутало... Подошел к нему, начал его отталкивать кулаками в грудь и повернул голову в сторону корешков со словами "успокойте своего придурка, пока я его не успокоил". Тут же нежданчиком резкий газ, это херло сбивает мои руки и сам сильно толкает меня. Я ж подпит, автобус тронулся, я лечу, попадаю на поручни спиной. (до сих пор боль в спине) Два пацана помогли мне встать и мы вдвоем скрутили этих уродов и выкинули их на следующей остановке...
И где берутся такие мрази.....