Цитата:
Сообщение от КатаLонеZ
Просто месяц назад не показывали нормальную игру, вот и все. А если более конкретно, регулярные провалы в центре поля и в обороне были нормой и часто после первого забитого гола переставали играть.
|
Месяц назад когда мы не показывали "нормальную игру" я писал в чём причина не выразительных результатов, разжую ещё раз. Уже сколько лет мы тяжело начинаем сезон, делается это преднамеренно с целью вывести команду на пик формы к перерыву ну или к самым важным матчам, у тебя сейчас будет шок ,потому что все команды абсолютно все теряют и приобретают игровую форму. Ещё, мы проводим по 3 матча в неделю, приходится играть с аутсайдерами в полноги, обыгрывать на классе, что бы сохранить кондиции. + травмы были у всех в полузащите и в нападении.
Сечешь разницу между своими школьными высерами про не игроков и не тренеров и моей истиной?
Первый круг мы провели на 4+++, пять не поставлю ,Спартаку проиграли.
Цитата:
Сообщение от КатаLонеZ
Жаль что перерыв в чемпионате, ибо не уверен что после перерыва ЦСКА будет показывать такую же игру.
|
А я уверен, что будет.
Начни уже за Зенит болеть там и игроки и тренер вон какой и игру тебе покажут такую же на протяжении всего сезона.