Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Так...Просто скачай матч, когда они оба играли и посиди и внимательно посмотри за их перемещениями...Лучше матч ноября какой-то, пока они оба в форме были. И ты увидишь, что, когда Месси уходит помогать ХавИнесте поглубже...ИМЕННО ВИЛЬЯ становится типа центрнапом, а Педро остаётся на том же своем фланге...и не всегда на линии с оффсайдом...кароче...что я буду тебе объяснять, если ты сам можешь посмотреть...
Не поленись, посмотри и проанализируй, чтоб тебя телевизорами не подкалывали)
|
Я в этом сезоне пропустил 1-2 матча Барсы, но этого не заметил. Обязательно посмотрю и обращу внимание, всегда есть чему поучиться если тебе дают такие ответы, а не про кабельное телевидение. 
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|