Цитата:
Сообщение от serg7907
Да почему мало то??!!! Кто это решил? По мне вполне нормальный результат, тем более играет не по центру и проворачивает огромный объем работы на поле.
|
Там сверху написано что мало это по моему мнению, я так сказать ненасытный
Цитата:
Я вобще не понимаю, сначала говоришь, что выбьет на раз (что и возмутило), потом перечисляешь достоинства Педро (с коими согласен) и говоришь что может и не выбьет но конкуренцию создаст (с чем снова согласен). Предмет спора вроде как и непонятен))).
|
Суть всего этого: я абсолютно не против Педро, я прекрасно знаю какие у него есть качества, но так же считаю что он не пользуется всеми этими плюсами(не знаю по каким мистическим мотивам), а это естественно отражается на атаке Барсы, но ведь я хочу лучшего для Барсы! Поэтому, думаю что нужен Кун который по своим характеристикам может улучшить атаку, или заменив Педро или усилив конкуренцию. Вроде просто 
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|