Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011 в 17:32 Цитата выделенного #3773
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Накипело. (...)

Как говорил Карлсон: Спокойствие, только спокойствие.

Никто не спорит о качествах Педро, у него есть всё: скорость, дриблинг, удар, пас. НО! Учитывая тот факт что он играет за Барсу, то есть, у него за спиной ХавИньеста, сзади Дани, а сбоку Месси/Вилья, забить 13 голов в Лиге, будучи основным игроком, это простите если не скандал, то уж точно не образцовый показатель. Причём я ни разу не видел чтоб он взвалил на свои плечи команду в тяжёлый момент.
Как по мне, так он играет на процентов 50% от своих возможностей, на 100% я его ни разу не видел. Да хотя бы так прикинуть, в каком/каких матчах он был лучшим в команде? Я лично не припоминаю. Хотя в начале сезона у него была отличная белая полоса из 6-7 матчей. Поэтому я хотел бы что бы он играл в полную силу и больше потел.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием