Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Арсенал уже в который раз сказал "нет", а мыльная опера все продолжается, над нами уже все ржут и придумывают карикатуры
|
Россель в прошлом году клуб возглавил, и сейчас пытается договорится насчет сделки. Думаю, Пеп очень хотел бы видеть Фабрегаса в команде, и Россель несмотря на все неудачи Лапорты делает собственные попытки. Переговорщик из него значительно лучший, но дело даже не в этом, по-моему было бы странно не попробовать договориться с Арсеналом только из выводов предыдущих лет, когда кто-то другой возглавлял клуб. Мне кажется, что если Сеск и будет приобретен, то за разумные вложения, просто так переплачивать президент не станет.
Если Тиаго свалит, я не думаю, что сделка будет ущербной, потому что уровень их просто несопоставим (хотя бы из-за отсутствия практики у Тьяго, но я считаю, это не единственная причина). Тьяго вообще под уровень основы не подходит (может быть только в убогой Примере и подходит), и тем более Пеп его практически игнорирует - даже не помню, сыграл ли Алькантра хотя бы раз минут 15 в значимый отрезок игры, даже в убогой Примере. Скорей всего не сыграл, потому что у нас если счет скользкий Хави и Ко пахают до самого конца, даже если имеют риск травмы, даже в убогой Примере.
Что же тут "нуегонах"? Если будет приобретен Фабрегас, лично я буду доволен, даже если при этом придется избавиться от балласта в лице Бояна и возможно от Тьяго. Лично мне не кажется, что Тьяго когда-нибудь дорастет до уровня Фабрегаса, тем более с тем временем, что ему дает Гвардиола. И тем более, что Гвардиола очень хочет видеть Сеска в команде, значит у него есть на него большие планы, и он точно будет знать, как его применять, не то что с Тьяго, который только и отдыхает на креслах лавок.
Фабрегаса я тоже не люблю, кстати, в основном его характер. Это чтобы не додумывали.