alx, хорошо, если тебе так легче будет, то попытаюсь перефразировать свой пост:
У нас в команде есть достаточно важный, но в то-же время подверженный травмам игрок, которого в случае повреждения заменить врядли кто сможет. У нас есть футболист который большую часть прошедшего сезона был в лазарете, и в результате будет прооперирован и есть вероятность того, что вернуть былую форму ему будет нелегко (представь, случается такое, что спортсмены после различных хирургических вмешательств могут вообще завершать карьеру). У нас есть футболист который может просто потерять интерес к игре, после достигнутых результатов, показывать пальцем на Деку, Роналдиньо, Карвальо, Адриано некоторых, не будем. И по твоим словам покупать на чье-то место Майкона я не предлагал. Даже более не предлагал купить на чье-либо другое место никого конкретного. Я просто ЗА такое явление при построении любого коллектива, как обновление\ротация\перестановка. И да, важный момент про любовь к клубу, патриотизм и т.д. Я за то чтобы Боян, играл где-либо, показывал великолепную игру и результативность в то время как лавку полирует абстрактный Аффелай купленный за "гроши" по сравнению с любым другим Кейрсоном, чем наоборот... Так мы действительно докажем силу нашей кантеры всему миру, а не локально: "Вот, их у нас тут 50 штук офигенных воспитанников, всем времени не хватает, да еще и Абидаль на пенсию уходить не собирается! И еще бы Фабрегаса вернуть, он же наш..."
Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов
|