Цитата:
Сообщение от Catala
Там не было ситуации могу/не могу. Там было хочу/не хочу.
|
По-моему, суть не меняется. ПЕП не хотел работать с Саму, по каким истинным причинам ни тебе, ни мне неведомо. Мы можем лишь предполагать.
Цитата:
Сообщение от Catala
И Вилью Россель за полтинник не купил бы в ситуации, когда в клубе и так есть игрок лучше, а в случае покупки Вильи не только за него платить огромные деньги, но и Сэма с годом контракта дорого не продашь.
|
А я думаю, купил бы... не за 50, конечно, а за 40. Я не вижу сейчас, чем Саму для КОМАНДЫ лучше Вильи.
Я знаю, что Лапорта был против, тем не менее он выложил за Ибру почти 70 лямов. Думаю, скажи он, что это слишком дорого и клуб не может себе этого позволить, ПЕП понял бы. Понял же он в конце концов необходимость продажи Чигринского.
Цитата:
Сообщение от Catala
Сдается мне купи он Вилью и в случае вылета из той же ЛЧ не заставили бы себя ждать посты, что виноват Лапорта, который сэкономил 20 миллионов, но не выполнил требование Пепа.
|
Безусловно, это натура форумчан. Сдается мне останься Саму по настоянию Лапорты и вылети мы из ЛЧ, все бы тоже винили Лапорту в том, что он не захотел послушать требования тренера. А также сдается мне останься Саму по желанию ПЕПа и завали следующий сезон, все винили бы ПЕПа в том, что он не избавился от Камерунца летом и наверное были бы правы. Тьфу забыл, все кроме тебя, конечно...
Подведу итог своей мысли: Я не считаю, продажу Саму ошибкой. Я считаю, покупку Ибры ошибкой. Я не считаю, покупку Вильи как замены Саму ошибкой - это решение себя оправдало, на мой взгляд. Я считаю ошибкой безумные деньги уплаченные за Ибрагимовича.
я твой меренга шатал на просторах