Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011 в 17:54 Цитата выделенного #3289
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
Там не было ситуации могу/не могу. Там было хочу/не хочу.

По-моему, суть не меняется. ПЕП не хотел работать с Саму, по каким истинным причинам ни тебе, ни мне неведомо. Мы можем лишь предполагать.

Цитата:
Сообщение от Catala
И Вилью Россель за полтинник не купил бы в ситуации, когда в клубе и так есть игрок лучше, а в случае покупки Вильи не только за него платить огромные деньги, но и Сэма с годом контракта дорого не продашь.

А я думаю, купил бы... не за 50, конечно, а за 40. Я не вижу сейчас, чем Саму для КОМАНДЫ лучше Вильи.

Цитата:
Сообщение от Catala
Тебе прекрасно известно, что Пеп хотел именно Ибру. Тебе также известно, что Лапорта считал это ошибкой и сопротивлялся, но в конце концов сдался и выполнил требование тренера, который

И вот оказывается он виноват,

Я знаю, что Лапорта был против, тем не менее он выложил за Ибру почти 70 лямов. Думаю, скажи он, что это слишком дорого и клуб не может себе этого позволить, ПЕП понял бы. Понял же он в конце концов необходимость продажи Чигринского.

Цитата:
Сообщение от Catala
Сдается мне купи он Вилью и в случае вылета из той же ЛЧ не заставили бы себя ждать посты, что виноват Лапорта, который сэкономил 20 миллионов, но не выполнил требование Пепа.

Безусловно, это натура форумчан. Сдается мне останься Саму по настоянию Лапорты и вылети мы из ЛЧ, все бы тоже винили Лапорту в том, что он не захотел послушать требования тренера. А также сдается мне останься Саму по желанию ПЕПа и завали следующий сезон, все винили бы ПЕПа в том, что он не избавился от Камерунца летом и наверное были бы правы. Тьфу забыл, все кроме тебя, конечно...

Подведу итог своей мысли: Я не считаю, продажу Саму ошибкой. Я считаю, покупку Ибры ошибкой. Я не считаю, покупку Вильи как замены Саму ошибкой - это решение себя оправдало, на мой взгляд. Я считаю ошибкой безумные деньги уплаченные за Ибрагимовича.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием