Цитата:
Сообщение от Catala
С какой такой раздости? Разумеется могло, как случилось в первом сезоне. И будь президентом Россель так бы и оставалось. Потому что он бы просто сказал, что жить надо реальностью, а в барселоновской реальности трансферы за 70 миллионов на повестке дня не стоят. Вот у тебя есть один из лучших форвардов мира, хочешь работай с ним, хочешь купим другого за нормальные деньги и иди попробуй выиграй еще 6 трофеев.
|
Как ты определил, что "разумеется" могло? Был бы Россель мы бы просто не купили Ибру, а скорее всего взяли бы сразу Вилью, я абсолютно уверен, что Саму летом бы ушел точно, вне зависимости от того, кто был бы президентом. Или ушел бы ПЕП. Ибру за 70 лямов, как и ты, я уверен мы бы не купили.
Цитата:
Сообщение от Catala
В чем вина руководства?
|
По-моему, я ответил выше. Вина в том, что были готовы любой ценой взять Ибру. То чего не сделал бы Россель.
Цитата:
Сообщение от Catala
Серьезно? А я вот думаю в прошлом сезоне с Иброй мы здорово потеряли и в результатах, и в качестве атаки. В этом сезоне покупкой Вильи удалось несколько минимизировать ущерб.
|
В прошлом потеряли, хотя как я уже говорил, будь адекватным судейство в полуфиналах ЛЧ мы бы взяли этот турнир... я уверен. Тем не менее, фактически ПЕП признал, что Ибра был его ошибкой, сейчас его в команде нет. И мое мнение, что с Вильей мы не "минимизировали" ущерб, а получили выгоду.
я твой меренга шатал на просторах