Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011 в 13:54 Цитата выделенного #4915
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Даниэль
Не горячись ты так, он в чём-то прав. Мне например тоже было непонятно видеть в 18 лет в военкомате парней с мамами, это смотрится очень комично, уж что-что с мамой можно делать, но не на военную службу идти, мужик должен быть мужиком, а не тепличным огурцом.
Другое дело что сейчас в военкомат берут родителей для прояснения вопросов по приёму на службу, тоесть для тех, в которых ты в силу своих 18 лет не сможешь разобраться, так как из-за озвученных тобою недоборов в армию могут подмахнуть медики даже если ты очевидно не годен, вот и берут родителей в случае чего отстоять на месте, так как в военкомате всё быстро решают: осмотр-печать-годен-автобус, даже спрашивать никто не будет, у меня реально так пару знакомых в субботу на пазике вывезли и всё, а там судись-не судись.
Но я например с собой родителей не брал в военкомат никогда, так как мне 18 лет, я по закону совершеннолетний и свои права в состоянии был отстаивать сам, почиатл немного закон, нарыл дополнительной информации, проконсультировался в антипризыве и вперёд...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием