Цитата:
Сообщение от Kuke
Год назад Дзампарини говорил ,что он бесценен, зимой просил 100млн, летом 50 и приоритетное право покупки нам, знает с кого содрать гад.
И есть слух ,что его не любят в команде из-за того ,что президент с ним постоянно сюсюкается, мб через год или два и комильфо его посмотреть у нас.
|
Для меня все же предпочтительнее будет вариант, если Тьяго оправдает все выданные ему авансы и похвалы. Думаю тогда о кандидатуре Пасторе и не вспомнят
Цитата:
Сообщение от Andre3000
The Telegraph: «Манчестер Сити» готов заплатить за Алексиса Санчеса 35 миллионов фунтов. Это уже серьезно, скажу я вам, т.к. 25 млн. евро и 35 млн. фунтов, это, как говорят в Одессе, - "две большие разницы". Вот и посмотрим, действительно ли он так хочет играть именно у нас?
|
Ну а каких действий ты от него ждешь, хочешь чтобы он голодовку устроил что ли?

Тут все решает владелец клуба, а суммы действительно сильно разнятся. Так что, если это тру, никакой Санчес нам не светит.
Что касается Ибры, то он уже игрок Милана. У него висел ценник в 24 млн евро. Первый транс в 8 млн евро Милан уже осуществил, второй будет ближе к зиме, а третий в следующем году.
После этого не покидает ощущение, что меня наебали-(((