Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011 в 21:57 Цитата выделенного #10066
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Болеть за команду для меня совсем не значит считать ее тренера лучшим в мире тренером или уборщика лучшим в мире уборщиком. И если в ней играют игроки с мерзким характером, которые мне отвратительны, я не собираюсь менять свое мировоззрение только потому, что они играют в Барсе. И да, Бускетс мне омерзителен. И если я вижу судейские ошибки в пользу Барсы у меня нет причин не считать их ошибками. Так же и наоборот, например когда судья ошибался не засчитав гол Месси с Арсеналом, или отменив наш гол Севилье непонятно за что или назначив пенальти за нырок Марсело я писал(на форуме или в онлайне, не помню), что они ошибались. Но это предпочитают не замечать, потому что не вписывается в теории.

Я Болею за Барсу как нечто абстрактное. Не за Бускетса и даже не за Кейту.

Моуриньо тренер, которого я считаю лучшим в мире как минимум тактиком. Я считал его таковым задолго за Реала и его переход ни в коей мере для меня не значит, что он стал выполнять свою работу хуже. Так же как игра Касильяся на Реал никогда не мешала мне восхищаться его мастерством. Потому что вратаря я оцениваю как вратаря, а тренера как тренера. Не как врагов из-за клубных принадлежностей. Вся защита Моуриньо фактически сводится к нормальному переводу. И Венгера я так же защищал, просто приводя нормальный перевод его слов. Я считаю есть люди, которые не владеют языками и им интересно знать правду. Может ошибаюсь, но очень хочется верить, что нет.