Цитата:
Сообщение от sergey1986
коль тебе она не дает покоя...
|
Я же сказал, всего лишь любопытно.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Моя спасибка относилась в первую очередь к сообщению поклонника Реала
|
Оригинально.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты готов предположить, что между нами и Реалом в ближайшие годы может быть такая разница?
|
Не готов. Но я готов
утверждать, что Реал станет сильнее Барсы раньше, чем кроты заговорят. Может слишком самоуверенно, но вот такой я.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
то постов посвященных критике Барсы и отстаиванию интересов наших соперников
|
Я так полагаю речь об удалении Пепе и фоле Роналду. Во-первых, поменяй Пепе с Алвешом и Роналду с Месси местами я говорил бы то же самое. Для тебя это спорная ситуация, в которой я принимаю сторону соперника, для меня эта ситуация совсем не спорная, а ошибка судьи. И тот факт, что она в пользу Барсы не заставляет меня не считать ее ошибкой. Во-вторых, в обе эти дискуссии я ввязался после того, как спросили мое мнение (alx подтвердит). Так уж я воспитан, когда спрашивают - отвечаю. Испанскую лигу за исключением Барсы и Реала я считаю гавном и обсуждать мне там не интересно. Интересно обсуждать стоящие матчи. Я попытался проанализировать Арсенал и это вылилось в спор с тобой, х***ня вообще обсуждение соперника или нет. Я можно сказать первый попытался поанализировать перед МЮ и оно заглохло за пару часов. Я пробовал начать анализ игры с Реалом, но тут вообще за гранью добра и зла, когда к примеру один из самых уважаемых мной форумчан заявляет "план Маура тупой, потому что Пеп сыграл от обороны". Что тут вообще обсуждать?
Что такой обсуждать Барсу? "Хави, Иньеста, Месси лучшие!"? "Пеп стратег, которому нет равных"? Может трансферы? Мне это неинтересно, потому что не имеет смысла. Россель работает тайно и неожиданно. Газеты всего лишь тычут пальцем в небо во всех подряд. Что еще обсуждать? Давай предлагай тему, обсудим.